Документация / Вопросы и ответы
В чём разница между Save и Deploy?
Save сохраняет черновик, Deploy публикует его для реальных звонков.
Последнее обновление:
Save сохраняет ваши изменения как черновик. Для звонящих пока ничего не меняется. Deploy публикует сохранённые настройки для реальных звонков: с этого момента новые звонки принимаются уже с ними (звонки, которые уже идут, завершаются на предыдущей версии). Итак, порядок такой: редактирование → Save → Deploy.