Documentation / FAQ
Quelle est la différence entre Save et Deploy ?
Save conserve un brouillon ; Deploy le publie pour les appels réels.
Dernière mise à jour:
Save enregistre vos modifications sous forme de brouillon. Rien ne change encore pour les appelants. Deploy publie les paramètres enregistrés pour les appels réels ; à partir de ce moment, les nouveaux appels sont pris en charge avec ces paramètres (les appels déjà en cours se terminent avec la version précédente). Le déroulement est donc le suivant : modifier → Save → Deploy.