Dokumentation / FAQ
Was ist der Unterschied zwischen Save und Deploy?
Save speichert einen Entwurf; Deploy veröffentlicht ihn für Live-Anrufe.
Zuletzt aktualisiert:
Save speichert Ihre Änderungen als Entwurf. Für Anrufer ändert sich damit noch nichts. Deploy veröffentlicht die gespeicherten Einstellungen für Live-Anrufe; ab diesem Zeitpunkt werden neue Anrufe damit beantwortet (bereits laufende Anrufe werden mit der vorherigen Version zu Ende geführt). Der Ablauf lautet also: bearbeiten → Save → Deploy.